Email *

Message *

Cari Blog Ini

Arsenal Bayern

UEFA Champions League: Arsenal y Bayern Empatan en Partido de Ida de Cuartos de Final

Saka y Gnabry Anotan en Emirates Stadium

Arsenal y Bayern Múnich Igualan 1-1 en Partido de Ida de Semifinales

En un apasionante partido de ida de cuartos de final de la UEFA Champions League, Arsenal y Bayern Múnich empataron 1-1 en el Emirates Stadium de Londres.

Bukayo Saka adelantó al Arsenal en el minuto 53, pero Serge Gnabry empató para el Bayern solo seis minutos después. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar el partido, pero ninguno pudo encontrar el gol decisivo.

El resultado deja todo abierto de cara al partido de vuelta en Múnich el próximo 15 de abril. Arsenal buscará aprovechar su ventaja de local para conseguir el pase a semifinales, mientras que Bayern intentará remontar la eliminatoria.

Estados de Forma

Arsenal llega al partido de vuelta en buena forma, tras haber ganado sus últimos tres partidos en todas las competiciones. Bayern, por su parte, ha ganado dos de sus últimos tres partidos, pero perdió el último ante el Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga.

Historia

Arsenal y Bayern Múnich se han enfrentado en seis ocasiones anteriores en la Liga de Campeones. Arsenal ha ganado dos de esos encuentros, mientras que Bayern ha ganado cuatro. El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en los octavos de final de la temporada 2016/17, con Bayern ganando 10-2 en el global.